Notícias do Cruzeiro

Vídeo: Romero, ex-Cruzeiro, sofre impacto forte em jogo no México

O ex-jogador do Cruzeiro, Lucas Romero, atualmente atuando pelo Léon no México, enfrentou um incidente durante a partida contra o Santos Laguna no último domingo (29/11).

Romero, que ocupa a posição de volante, recebeu uma forte pancada na cabeça, levando a uma intervenção da equipe médica em campo. Após o atendimento, ele retornou ao jogo, mas se retirou alguns minutos mais tarde.

A lesão ocorreu nos momentos finais do segundo tempo. Não obstante, o Léon conquistou a vitória sobre o Santos Laguna, com um placar de 3 a 2, assegurando sua passagem para as quartas de final do Apertura.

Lucas Romero, anteriormente alvo de especulações sobre um possível retorno ao Cruzeiro em 2023, acabou por fechar contrato com o Léon, envolvendo uma quantia de aproximadamente R$ 3,8 milhões. Esse montante superou as expectativas financeiras do Cruzeiro.