Notícias do Cruzeiro

Vídeo: Ex-Cruzeiro marca dois gols em seguida e esbanja categoria em noite mágica

O atacante Rodolfo, ex-Cruzeiro, teve uma atuação destacada na vitória do Novorizontino sobre o Guarani por 2 a 0, durante a sétima rodada do Campeonato Paulista.

Rodolfo, entrando no segundo tempo, foi responsável por ambos os gols da partida. Aos 6 minutos, ao se atirar na bola após cruzamento de Waguininho, abriu o placar. Em seguida, aos 16 minutos, o atacante de 31 anos se antecipou à defesa adversária, testando a bola para marcar o segundo gol do Novorizontino.

Ao analisar as últimas temporadas de Rodolfo, observamos números modestos de gols: oito em 2021, dois em 2022 e três em 2023.

Com essa vitória, o Novorizontino assegurou a vice-liderança do Grupo D do Paulistão, somando 12 pontos. O São Paulo lidera o grupo com 13 pontos e um jogo a menos.

Vale ressaltar que Rodolfo teve passagem pelo Cruzeiro em 2022, participando de 21 jogos e marcando dois gols ao longo da temporada.