Notícias do Cruzeiro

Torcida vai à loucura: Cruzeiro se prepara para receber primeiro título de 2024

O Cruzeiro deu mais um passo importante para conquistar seu primeiro título na temporada de 2024. Na noite da última quarta-feira (17), a Raposa encarou o Santos na Arena Barueri pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior e bateu o Peixe pelo placar de 3 a 0. Os gols da vitória do time Sub-20 foram marcados por Fernando, Rhuan Gabriel e Ruan Índio.

Com o triunfo diante do Santos, o Cruzeiro garantiu a classificação para as quartas de final da Copinha. Agora, os garotos comandados pelo técnico Fernando Seabre terão pela frente o Coritiba, que eliminou o Ibrachina nos pênaltis após empate por 1 a 1 no tempo normal. O confronto entre a Raposa e o Coxa vai ser realizado nesta sexta-feira (19), às 21h, também na Arena Barueri.

A vitória sobre o Santos foi marcante para o Cruzeiro, principalmente pelo fato do adversário ter sido superior no primeiro tempo. O time mineiro conseguiu levar o resultado de 0 a 0 para o intervalo graças à grande atuação do goleiro Otávio, que fez pelo menos quatro defesas importantes na primeira etapa. Além disso, o setor ofensivo do Peixe não estava num dia inspirado.

Cruzeiro joga pelas quartas de final da Copinha contra o Coxa

Já no segundo tempo, a história da partida foi completamente diferente e o Cruzeiro mostrou muita efetividade para marcar três gols. Logo aos três minutos, Fernando abriu o placar. Já na reta final do confronto, a Raposa aproveitou o desespero dos santistas para marcar mais duas vezes, com Rhuan Gabriel e Ruan Índio, selando a classificação para as quartas de final da Copinha.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.