Notícias do Cruzeiro

Lucas Silva finalmente rasga o silêncio e revela bastidores do Cruzeiro

Capitão do Cruzeiro, o volante Lucas Silva rasgou elogios ao trabalho do novo treinador do clube, o argentino Nicolás Larcamón, que nesta semana completou um mês à frente do cargo. Após a vitória do último sábado (3) da Raposa por 2 a 0 sobre o rival Atlético em plena Arena MRV, em Belo Horizonte, o jogador comentou sobre a boa fase do time no Campeonato Mineiro.

“É um excelente treinador, que chegou preocupado com gestão de ambiente e demonstrou uma inteligência tática grande, comprovada no clássico. Começamos com uma formação, depois me chamou para mudar em cima do que estava jogando o adversário. Obtivemos vantagem e criamos as jogadas que treinamos na pré-temporada”, revelou Lucas Silva.

Com uma atuação defensiva sólida, o Cruzeiro não deu chances ao poderoso ataque do Atlético, formado por Hulk e Paulinho. Depois do primeiro tempo terminar empatado por 0 a 0, a Raposa conseguiu aproveitar as chances e marcou duas vezes na etapa final com um gol do zagueiro Zé Ivaldo e outro do jovem atacante João Pedro. Agora, são duas vitórias celestes em dois jogos na casa do maior rival.

Lucas Silva elogia Larcamón em vitória do Cruzeiro

Nos três primeiros jogos da temporada, o Cruzeiro somou sete pontos no Campeonato Mineiro. Na estreia do clube no estadual, venceu o Villa Nova por 2 a 1. Na sequêcia, empatou com o Athletic por 1 a 1 e, para fechar, bateu o rival Galo por 2 a 0, com um início promissor de Nicolás Larcamón no comando da Raposa.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.