Notícias do Cruzeiro

Ex-Atlético provoca o Cruzeiro em publicação após o empate

No desdobramento da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, o volante Jair, atleta do Vasco, provocou o Cruzeiro após o empate por 1 a 1 no Mineirão.

Jair, anteriormente vinculado ao Atlético, compartilhou imagens do confronto nas redes sociais, identificando o estádio como “Mineirão, salão de festas do Galo”.

Atuando como reserva no referido embate, Jair foi inserido na partida aos 11 minutos do segundo tempo, substituindo Paulinho.

A transação de Jair do Atlético para o Vasco, realizada nesta temporada, foi concluída mediante o valor de US$ 2.631.578,95, com o pagamento distribuído em quatro parcelas.

Ao longo de sua passagem pelo Atlético, Jair registrou 13 gols e conquistou seis títulos, incluindo estaduais, um Brasileiro, uma Copa do Brasil e uma Supercopa do Brasil. No ano de 2022, no entanto, seu desempenho oscilou entre ser reserva e titular.