Notícias do Cruzeiro

Empate ‘milagroso’ do Cruzeiro vira meme: Atlético é a principal VÍTIMA!

As redes sociais foram à loucura com o empate no último fim de semana entre Atlético-MG e Cruzeiro por 2 a 2 pelo jogo de ida da final do Campeonato Mineiro. Após o apito final na Arena MRV, os torcedores da Raposa comemoraram o resultado, já que viram o rival abrir 2 a 0 no primeiro tempo e não conseguir sustentar a vitória na segunda etapa.

O Atlético fez dois gols na etapa inicial com o zagueiro Bruno Furchs e com o atacante Hulk. No entanto, o Cruzeiro voltou ligado para o segundo tempo e conseguiu diminuir com um gol contra de Jemerson. Nos minutos finais, Juan Dinenno fez de cabeça e deixou tudo igual no confronto. Em seguida, as redes sociais foram tomadas por memes e provocações entre os adversários.

As principais brincadeiras foram com o zagueiro Jemerson, que marcou um gol contra pela terceira vez em um clássico. No Campeonato Brasileiro do ano passado, no primeiro encontro das equipes na história da Arena MRV, o defensor do Galo também tinha jogado contra sua própria meta e garantiu a vitória dos visitantes por 1 a 0.

Antes disso, no Campeonato Brasileiro de 2015, Jemerson também já tinha marcado um gol contra no duelo com o Cruzeiro. Na ocasião, a Raposa venceu por 3 a 1, de virada, em jogo disputado na Arena Independência, em Belo Horizonte, causando revolta entre os atleticanos.

Empate entre Atlético e Cruzeiro rende memes na web; confira

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.