Notícias do Cruzeiro

Cruzeiro explode na Sul-Americana e traz o título para Minas

O Cruzeiro conquistou na noite da última quarta-feira (28) o título da Copa Sul-Americana de Basquete. O time de Belo Horizonte bateu o Praia Clube na final e conquistou pela primeira vez em sua história uma taça internacional na modalidade. Com uma campanha de 100% de aproveitamento, a Raposa foi campeã de forma invicta e deixou a torcida orgulhosa de mais um grande feito.

“É CAMPEÃO DA COPA SUL-AMERICANA 2024! O Cruzeiro Basquete fez história mais uma vez, levantando a taça de Campeão Sul-Americano de forma invicta! Mais uma taça na galeria de Troféus do Basquete Celeste!”, celebrou o perfil ‘Cruzeiro Basquete’, nas redes sociais, recebendo muitas mensagens de apoio e celebração por parte da torcida cruzeirense. Confira na publicação a seguir:

• “Um ano de atividade, UM ANO, e já tem dois títulos. Isso é ser Cruzeiro”
  • “Belo trabalho sendo desenvolvido no basquete”
  • “Parabéns aos nossos campeões!”
  • “O Cruzeiro é gigante em tudo, acostumado a levantar taça!”
  • “Acabou de começar e já chegou incomodando, isso é Cruzeiro”
  • “Parabéns e obrigado campeões. Honrando o nome do CRUZEIRO”

Cruzeiro é campeão da Copa Sul-Americana de Basquete

Após conquistar a taça no basquete, é preciso lembrar que o Cruzeiro também vai disputar a Copa Sul-Americana em 2024 em outra modalidade: o futebol. O time comandado pelo técnico argentino Nicolás Larcamón vai conhecer seus adversários no torneio continental no dia 19 de março, data em que a Conmebol vai realizar o sorteio da fase de grupos. O evento será na sede da entidade, em Luque, no Paraguai.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.