Notícias do Cruzeiro

Confirmado: Di Maria já desembarcou em BH para se apresentar no Mineirão

O torcedor de Minas Gerais já teve o prazer de acompanhar de perto grandes craques atuando no Mineirão. E um dos principais nomes do futebol mundial que desembarcou em Belo Horizonte foi o meia Ángel Di Maria, que atualmente joga pelo Benfica, de Portugal, e esteve no Brasil para a disputa da Copa do Mundo de 2014 vestindo a camisa da Argentina.

Na ocasião, Di Maria esteve em campo ao lado de nomes consagrados como Aguero, Higuain, Mascherano e outros no duelo entre Argentina x Irã, pela fase de grupos da Copa do Mundo. O autor do gol da vitória dos ‘hermanos’ foi simplesmente o maior jogador da geração, Lionel Messi, que estufou as redes iranianas nos acréscimos do segundo tempo para garantir a vitória por 1 a 0.

Naquele mundial, a Argentina foi bem e chegou à decisão, quando acabou sendo derrotada por 1 a 0 para a campeã Alemanha com um gol de Gotze já na prorrogação. Os anos se passaram e, em 2022, Di Maria e Lionel Messi puderam ser campeões do mundo juntos na Copa do Catar, quando os argentinos venceram a França nos pênaltis após um jogaço que terminou empatado por 3 a 3 no tempo normal.

Di Maria já mostrou sua classe em um Mineirão lotado

Aos 35 anos, Ángel Di Maria é considerado um dos principais atletas argentinos de todos os tempos e um dos grandes nomes da geração que tem Messi como principal estrela. Ao longo da carreira, o craque atuou por times como Rosario Central, Benfica, Real Madrid, Paris Saint-Germain, Manchester United e Juventus. Pela Argentina, são 29 gols marcados em 136 partidas.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.