Notícias do Cruzeiro

Acabou o amor? Torcida do Cruzeiro não aguenta mais e faz um pedido pra Wesley

Cruzeiro conquista vitória por 1 a 0 sobre o Goiás em confronto crucial contra o rebaixamento.

O primeiro tempo foi caracterizado pela pressão do Cruzeiro e por defesas destacadas do goleiro Tadeu, do Goiás.

No segundo tempo, a Raposa marcou o único gol com Robert, aproveitando um cruzamento de Bruno Rodrigues.

Com o resultado, o Cruzeiro temporariamente se distancia da zona de rebaixamento, ocupando a 13ª posição com 44 pontos, enquanto o Goiás permanece em 18º lugar com 35 pontos.

A partida foi marcada por polêmicas, incluindo um pênalti não assinalado no final do primeiro tempo envolvendo o atacante Wesley. Ele também foi substituído na segunda etapa após críticas da torcida pelas oportunidades desperdiçadas. “O cara não acerta uma bola no gol“, escreveu um torcedor no X, antigo Twitter.

O VAR não confirmou o pênalti, resultando em protestos dos torcedores. “Time já é horrível, não precisa da arbitragem jogar contra também não. Ah, te falar, viu. Tem a porcaria do profissional ali olhando pra tela e não conseguem ver um lance claro desse de puxão. Cruzeiro prejudicado nesse 1T. Foi pênalti no Wesley. Brincadeira!“, continuou outro torcedor.