MercadoNotícias do Cruzeiro

Novo craque: Cruzeiro assina com o algoz de Corinthians, Palmeiras e São Paulo

Novo reforço do Cruzeiro, o atacante Lautaro Díaz se acostumou a marcar gols contra alguns rivais da Raposa na Série A do Campeonato Brasileiro. Enquanto vestia a camisa do Independiente del Valle, do Equador, nos últimos anos, o jogador argentino balançou as redes de três dos principais clubes paulistas: Corinthians, Palmeiras e São Paulo.

O caso mais emblemático aconteceu na final da Copa Sul-Americana de 2022, quando o Independiente del Valle ficou com o título ao vencer o São Paulo pelo placar de 2 a 0. Na ocasião, Lautaro Díaz foi o responsável por abrir o marcador ainda no primeiro tempo, com Lorenzo Faravelli marcando o segundo na etapa final e garantindo a taça inédita para o clube equatoriano.

Já contra Corinthians, teve gol de Lautaro Díaz na Copa Libertadores da América. Na atual edição da competição continental, o argentino também fez um belo gol na derrota para o Palmeiras na fase de grupos, mas chamou a atenção por conta da qualidade em campo. Ao todo, foram 18 gols e oito assistências em 62 partidas pelo Independiente del Valle.

Algoz de times paulistas é o novo reforço do Cruzeiro

“Muito contente. É uma felicidade enorme estar em um clube tão grande como o Cruzeiro. É muito lindo tudo isso. A torcida me mandou muitas mensagens, antes de eu chegar, falando que queriam que eu viesse. Muito contente e agradecido pela recepção e todos. Espero conseguir grandes coisas com o clube. Muito contente por terem aberto as portas deste clube”, disse o argentino em sua chegada à Raposa.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.