Notícias do Cruzeiro

Flamengo e cia avisados: surge ‘ÓTIMA’ notícia envolvendo o futuro do Cruzeiro

O advogado e influenciador digital Carter, conhecido nas redes sociais por ser o responsável pelo famoso perfil ‘Esse Dia Foi Louco’, rasgou elogios à atuação do Cruzeiro na partida contra o Flamengo neste domingo (30). Apesar da Raposa ter sido derrotada por 2 a 1 pelo Campeonato Brasileiro, o time do técnico Fernando Seabra se portou muito bem no Maracanã, no Rio de Janeiro.

“Quem ganhou do Cruzerio até agora ganhou, viu, pois com o time encaixadinho assim e ainda por cima RICO, o Cruzeiro vai voltar a reinar no Brasil, para terror dos times do Eixo”, comentou o influenciador digital em sua conta oficial no X, o antigo Twitter. Em uma outra publicação, Carter exaltou o jogo da Raposa no fim de semana.

• “Falar a verdade aqui: o Cruzeiro jogou pra caralh#”, escreveu. Confira os posts a seguir:

Influenciador exalta atuação do Cruzeiro em derrota para o Fla

O Flamengo abriu o placar ainda no início do primeiro tempo com um gol do centroavante Pedro. Na reta final da primeira etapa, o meia Matheus Pereira aproveitou uma bola que sobrou na entrada da área e acertou belo chute para empatar o confronto. No segundo tempo, os donos da casa confirmaram a vitória após uma boa cabeçada do zagueiro Fabrício Bruno, aproveitando cruzamento de Luiz Araújo.

Mesmo com a derrota, o Cruzeiro segue na parte de cima da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. O Cabuloso é o 7º colocado com 20 pontos, mas ainda tem um jogo a menos. Já o Flamengo lidera a competição nacional com 27 pontos após 13 rodadas disputadas.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.