Notícias do Cruzeiro

Estrela celebra primeiro gol como profissional do Cruzeiro: “Estou realizado”

Uma das joias das categorias de base do Cruzeiro, o meia Vitinho, de 20 anos, marcou o seu primeiro gol como profissional na noite desta quarta-feira (26) na vitória por 2 a 0 sobre o Athletico-PR no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Logo após a partida, o jovem não conseguiu conter a emoção e comemorou muito o feito importante.

“Acho que é o dia mais feliz da minha vida. Meu primeiro gol como profissional. Acho que eu estou realizado. Agradecer também ao Matheus, que sempre conversava comigo ali, falando que esse processo é difícil, mas que vale a pena depois. E eu estou feliz demais”, desabafou Vitinho na saída do gramado do Mineirão. Confira o gol marcado pela joia cruzeirense abaixo:

Vitinho foi acionado pelo técnico Fernando Seabra aos 32 minutos do segundo tempo na vaga do atacante Gabriel Veron, que havia aberto o placar para o Cruzeiro na etapa inicial. Aos 45 minutos, o meia recebeu passe de William e finalizou para boa defesa do goleiro Léo Linck. A bola sobrou para o jovem, que não desperdiçou a segunda oportunidade e estufou as redes do Furacão para garantir a vitória.

Vitinho marca seu primeiro gol como profissional do Cruzeiro

Vitinho estreou como atleta profissional em 2022 vestindo a camisa da Ponte Preta, mas no ano seguinte passou a integrar às categorias de base do Cruzeiro. A joia celeste começou a ter oportunidades na atual temporada e já soma nove partidas. O atleta tem tido cada vez mais chances com o técnico Fernando Seabra, um velho conhecido desde os tempos em que comandada o time Sub-20 da Raposa.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.